Международный конкурс по информатике «Бобёр 2022»

29.11.2022

До окончания Конкурс "Бобёр 2022" осталось 5 дней.

Просим всех школьных оранизаторов обеспечить своим участникам  возможность пройти соревнование до 00.00 4 декабря (время по Москве).

Регистрация орнанизаторов и подача заявок для новых участников продолжается.

По всем вопросам можно обращаться на email org@bebras.ru и в группу ВКонтакте https://vk.com/bebrasrus

 

21.11.2022

Конкурс "Бобёр 2022" начался.

Окончание конкурса перенесено на 4 декабря 2022 г. в связи с каникулами в некоторых регионах.

Желаем всем участникам успехов в соревновании и удовольствия от решения задач!

Регистрация и подача заявок возможна в течение всего Конкурса.

Уважаемые участники конкурса!

В этом году оргкомитет российского конкурса принял решение освободить от организационного взноса всех участников из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской области.
Право бесплатного участия в конкурсе Бобер имеют также воспитанники детских домов, интернатов и дети, находящиеся в стационарах на лечении (подтверждается справкой, заверенной подписью руководителя учреждения и печатью).

Открыта регистрация. Школьным организаторам прошлого года регистрироваться заново  НЕ нужно.

Вы можете войти по логину и паролю прошлого года. Если Вы не помните пароль, то его можно восстановить стандартной процедурой восстановления.

В этом году организационный комитет Польши обратился в международный комитет конкурса с предложением приостановить участие России и Белоруссии в международном "бобровом" сообществе в связи с проведением СВО и отлучить от заданий, предложенных другими странами в 2022 году. Международный комитет поставил вопрос на голосование основных участников из 53 стран. В голосовании приняло участие 33 страны, из которых 25 поддержали предложение.

Вследствие этого конкурс Бобер-2022  содержит задачи российского комитета Конкурса, также использованы несколько задач других стран, не вошедшие в предыдущие конкурсы.

Мы приглашаем участников других стран, в которых говорят на русском языке, присоединяться к нашему конкурсу Бобёр-2022.